ночь

Ночь шелестят и травы и кусты .
Музыка блаженная играет .
И в прозрачной тише .
Сердце радостно истомой замирает .
И луна рождается опять .
Звезды появляются на фоне .
Тишина такая благодать .
Манит бесконечное как море.
Ночь дивная как ты бесконечно.
Тихо и спокойно.


Рецензии