звезда

 

   Я отражу  душой звезду.
   Когда увижу твои очи  .
   И целый мир я озарю .
   Конечно, если ты захочешь,
   Я не был так влюблен в других.
   Как полюбил тебя не скрою. 
   И чувства заискрились в  миг.
   Сапфиром драгоценной боли.
   Давай простим друг другу боль.
   Что мы не вольно причинили.
   И сменим чужую роль.
   В случайном жанре водевиле.
   Давай скорей пойдем туда.
   На танец чувств, которым тесно.
   На пьесу где лишь ты звезда.
   Чтоб песне стала наша пьеса.
         


Рецензии