***

Стыдясь ошибок и позора
Мы сожжигаем дневники,
Чтобы никто своим укором,
Не указал нам на грехи.

Стремясь исправить, снова портим,
Стремясь забыть лишь бередим,
Те раны, что давно не помним,
То время что рассеялось как дым.

И ухватившись за надежду
Мы ждём чудес и волшебства,
Страданья, просто неизбежность,
Вы радуйтесь что жизнь дана!


Рецензии