Лекция перед поездкой в зарубеж!

Лекция перед поездкой в зарубеж !

Перед поездкой в зарубеж
лекцию прослушал как указ,
мол надо быть там по проличней,
не жить с дуру как унас !

В приличном немецком ресторане
не болтаться пьяною походкой ,
бывших Русских офицеров,
насильно не напаивать водкой.

Там у них другие мерки
не поймёшь- съедят жевьём,
французы не любят пьянки
не расплатится с ними рублём.

Ты уж там буть по аккуратней,
в Венгрии по рынку походи ,
моей жене Татьянки
кофту с блестками купи.

Ходдоги не кушай в Лондоне,
что-бы неделю не блевать ,
в центральном зоо с жирафами
не надо польку танцевать.

На Малдовашек поскуда не смотри,
за ними не бегай с ружьём,
В Африке не продавай наркоту
они там не пыхают.

2011


Рецензии