Острый нож

Любовь, и острый нож прощанья,
Горит свеча – и я один,
Печали, горесть разочарования,
Казалось не достаточно причин,

Что б ты ушла, захлопнув двери,
Ушла из мира сладких грез,
Мне очень трудно в это верить,
О сколько пролито напрасно слез,

Я просто слепо тебе верил,
Любил тебя, боготворил,
Сейчас же острый нож потери,
Все чувства он во мне убил.

Горит свеча, разрушены мечты, желанья,
Из сердца струйкой льется кровь,
Печаль и острый нож прощанья,
Великая любовь, любовь, любовь…..


Рецензии