Аэропорт и рейс Москва-Париж

12.04.1998г.


Аэропорт и рейс Москва-Париж,
А ты меня опять не слышишь
Опять, уйти спешишь...

Аэропорт и рейс Москва-Париж,
Но я вернусь к тебе опять
В глазах твоих любви печать
Гори огонь хочу кричать.

Я вернусь к тебе опять
На тёмных окнах звёзд не сосчитать,
Чтоб целовать тебя до иступления,
Прости мне милый эти преступления.

Что, я люблю барханы, пальмы
И чужие острова
Что, я люблю огни Парижа,
Нью-Йрка облака,
Но больше всех люблю тебя!           ?

Аэропорт
и рейс Москва-Париж
Я уезжаю нужно так                ?
(-Тебя я не люблю
-Ты мне кричишь)
Не говори мне, что нелюбишь
Ведь ждать меня ты будешь!Будешь!


Рецензии