Мне нужно

Мне нужно многое обдумать,
И столько важного решить!
Воспоминаний тяжких пепел сдунуть.
Понять, как дальше в этой гуще жить.

Мне надобно от омута подальше
Уйти, чтоб снова не терзать себя.
И близким быт их сделать слаще
Все канители жалких мыслей отгоня.

Забыть мне нужно! Не теряться в этом снова,
Эмоциям закрыв такой простой доступный вход.
И лучше думать над сказанным мной словом,
Сомненья юности убрав в старинный бабушкин комод.


Рецензии