скучаю

Да-скучаю,честно,очень
жмет в висках,горит в груди
есть диагноз очень точный
крыша едет от любви
осень,город,стены,люди
я не помню сам себя
легче мне уже не будет
пока рядом нет тебя
утро,служба,тренировка
автоматом сделал все
время вьется,как веревка
тянет из меня нутро
ночь,как пропасть,проглотила
сны-какие это сны!
в них ко мне ты приходила
в них-с тобою мы одни
утро-просыпаться больно
на губах остался вкус
ночной страсти воспаленной
и накатывает грусть
но собрался,гляжу бодро
улыбнулся твоей фотке
пусть увидимся не скоро
меня это не испортит
прочь постылая кручина
хватит гладить против шерсти
в голове-одна картина
все равно мы будем вместе
пусть идет все своим ходом
по законам бытия
есть для счастья важный повод
я люблю,люблю тебя


Рецензии
С некоторых пор, это стихотворение моё самое любимое! Спасибо, что ты есть у меня! :-)

Прекрасная Нормандка   13.11.2011 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо тебе :-)

Роман Музырин   13.11.2011 15:30   Заявить о нарушении