Пушкин... Правда... Мифы... 04. 11. 2011

Осень уронила эполеты,
Ветры-дуэлянты
Отложили тихо пистолеты.
Ночи-спекулянты

Звезды продают влюбленным парам,
Превратив купюры
В медную листву по курсу даром.
Кроны шевелюры

Подстригали наголо ретиво.
Грязь месил прохожий.
Выглядел ествественно-красиво
В лужах чернокожий. 

Не забудьте болдинскую осень!
Кучерявой рифмы
Вдохновенье проникает в просинь.
Пушкин... Правда... Мифы...


Рецензии