Что можно слышать в звуках капель

***
 Что можно слышать в звуках капель,
 Которыми по крыше бьет,
 Такой не очень-то и жданный
 Осенний заунывный дождь?

 Он бьет как будто бы чечетку,
 А вот похоже что чарльз-тон...
 А эти капли просто румба!
 Стучит в оконный переплет.

 И ветер им под стать умеха.
 Он барабанщик ещё тот.
 Умеет выжать из куплета
 Чего вообще никто не ждет.)

 Так барабанит тихо дождик.
 Не ждет награды за труды.
 Ему стучать совсем несложно,
 Лишь бы хватило бы воды...)

Дата: Пятница, Сегодня, 21:02 | Сообщение # 145

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-5252-10#1363171


Рецензии