Писать стихи о своей Жизни

***
 Писать стихи о своей Жизни
 Наверно это скукотень.
 Ми как и все, обычный мальчик,
 Учусь, работаю... весь день.)

 Так, иногда, забросив книжки
 Смотрю я в Неба глубину.
 Мне хочется расправив крылья
 Стрелой прорезать вышину.

 Мечтать и верить все мы можем.
 Фантазии у всех с лихвой.))
 И стих сложить совсем несложно.
 А не сложить, ну песню спой...)

 Ведь Жизнь вокруг, так многогранна.
 Она блестит как самоцвет.)
 В ней все наверно не случайно,
 И, даже, ход больших Планет...)

Дата: Пятница, Сегодня, 20:34 | Сообщение # 143

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-5252-10#1363171


Рецензии