Придумай сам

Тебя здесь нет, и что мне делать,
Под звуки может танцевать,
Не новой кухни мне отведать,
Монеты под ноги кидать?

А может крикнуть в чью-то спину,
О том, как я люблю тебя?
Попробую, и отодвину,
Я будто бы как чешуя,

Слетаю с кожи старой рыбы,
Открыв наружу, то, что есть,
И спят со мной мои молитвы,
Твои слова для меня лесть.

Меня ты многим обижаешь,
Зачем, мой раненый цветок?
Через пространство  обжигаешь,
Я умираю как росток,

Который ты не поливаешь,
И не даешь для роста мне.
Обидой сцену разбавляешь,
И я уже не в ясном сне,

Мне сниться страшный сон о том,
Что ты меня не понимаешь,
И засыпаю я с котом,
С кем ты не знаю засыпаешь.

Сейчас хочу я раствориться,
В тех простынях. Вернуться к тем ночам,
Ну все. Уже пора проститься.
А дальше ты придумай сам...


Рецензии
.
А может все же позвонить...?
Иль нет, пусть лучше сам стучится,
Докажет как может любить,
Чтоб в простынях не заблудиться.
С улыбкой -Владимир.

Владимир Лапенко   04.11.2011 21:22     Заявить о нарушении