Из души в душу

Посвящается Аните Тинаевой


Есть на свете человек,
Который всегда вам поможет.
На первый же зов к вам придет
И ни о чем не попросит...

Вы же зовете его по нужде,
Нужен он только по делу,
Должен прийти, показать, рассказать-
Лишь бы свою душу вам грело.

Ну, а вы хоть разок заглянули в него?
Вы увидели в нем его душу?
Нет, ведь ему же всегда хорошо,
Он же один, он бездушный!

Вы проявляете чувства свои,
Лестью хотите добиться любви.
Только одно вам понять не дано,
Всех он вас видит - кто же есть кто
И понимает зачем это все...

В мире людей таких мало,
Вы берегите его!
Только одно - понимание надо,
Что человек не звено!

Он обладает не только же даром,
В нем как у всех присущее все:
Гнев и забота, любовь и добро.
Вы посмотрите в него, загляните
И просто общайтесь с ним обо всем!

Да, очень жаль что на свете -
Выгода делает все...
Это он видит. Ох! Как он видит
И каждому будет свое!!!

 


Рецензии
Красиво сказано!!!!

Анирэ Таке   05.11.2011 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю, за понимание.

Венера Нильская   05.11.2011 21:12   Заявить о нарушении
Ностальгия хлынула волною,
Не махнуть мне на нее рукою...
Ностальгия сердце теребит
И душа... скорбит... скорбит... скорбит...

Анита Тинаева   10.10.2012 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.