Страдания

Я чувствую, что мне пора домой,
Все прелести твои забыла,
В могилу их возьму с собой,
Четыре века жить мне одиноко,  я открыла!

Всю жизнь я буду помнить точно,
Подъем, так четко как отбой,
Я обовью не очень прочно,
Крепкое тело под собой,

Ногами. Нежно. Очень крепко,
Совью для нас с тобой гнездо,
Обломанная ветром ветка,
Погнет любимое крыло.

В крыле твоем нет сил,
На наши страстные мерцания,
Ты удалиться попросил,
Я умираю от страдания.

Сейчас бы острыми зубами,
Я рассекла твое белье,
Расколотила бы о камни,
В тебе все то, что не мое.

И птиц твоих, в ночи поющих,
Я размозжила б о пески,
И извращений вопиющих,
Я посадила бы в тески.


Рецензии