Мне бы поставить крест...

Мне бы поставить крест на всем,что было,как я люблю,как я умела.
Как было раньше с остальными: забыть поступки,мысли,имя,
И никогда не возвращаться, даже во снах сопротивляться.
Не представлять, как было и как может, но поздно, ты уже под кожей.
Ты где-то в области груди и легких, ты в венах и запястьях тонких,
Браслетом на руке, что не снимаю, в словах, которых избегаю.
Ты в музыке дождя, в морском прибое, вселенная тебя не скроет.
И может быть когда-нибудь, смирюсь я с мыслью, что тебя не будет.
Ну а пока я ветром по планете, бегу, как убегают дети
Преследуя тот запах, что с ума сводил меня и я сошла.


Рецензии