Мы сделаем с тобою шаг в открытое

Мы сделаем с тобою шаг в открытое,
Это то ли небо, то ли море,
Земле вернём прокурено-испитое,
Сегодня мы чисты, творцы на воле.
С собою не возьмём ни капли прошлого,
Мы в силах расписать свои скрижали,
Возьми с собою горсть всего хорошего,
Чтоб чаще мы мечтали,
Меньше лгали,
Чтоб наши крылья спины нам не жали.
Чтоб сами Боги нас благославляли…


Рецензии