Никто и никогда... муз. П. Ладатко

Никто и никогда
Тебя мне не заменит,
Ты светлая звезда
В краю теней...
Мне небо два крыла дарило,
Но сердце стыло,
И кружилась вереница дней,
Ночные россыпи огней,
Над грешным нашим миром.

И плыли сны твои,
Как облака цветные,
Но солнце для двоих
Сияло в вышине.
Нам двери в небеса открылись,
И тень от крыльев -
На большой серебряной Луне.

Там, где закат спешит в рассвет,
Под волшебный лунный свет,
Я каждый вдох ловлю.
Знаешь, что мне сердце обжигаешь,
Но еще не понимаешь,
Как же сильно я люблю...


Рецензии
Позволь, Господи, светлой душе испытать блаженство от земной любви! Спаси и сохрани... Счастья тебе, Танюш...

Катцина Ольга   04.11.2011 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка.
Дай Бог земной любви всем живущим...

Татьяна Лисовская   04.11.2011 01:44   Заявить о нарушении