Могу я быть пушистой кошкой...

Могу я быть пушистой кошкой,
Комочком маленьким, послушным.
К ногам твоим прижмусь немножко,
Погладь и песню мою слушай...

Я промурлычу нежно, сладко,
О той любви, что в сердце теплится,
Все в жизни быть не может гладко,
И очень трудно с счастьем встретится.

Но если вдруг его познали,
Держите крепко, не спугните.
Укройте нежностью, заботой,
И как зеницу ока берегите!!!


Рецензии
Ой, ну кошки это вообще моя любимая тема)))Очень пушисто получилось у тебя описать состояние любви! Зацепило твое стихотворение коготочками кошачьими)))

Наталья Терпсихора   09.12.2011 04:20     Заявить о нарушении