Милая к чему нам ссоры?

Милая к чему нам ссоры?
Обними скорей меня.
Позабудем все раздоры,
Я живу лишь для тебя.
Мне другой вовек не надо,
Мне другая не нужна.
Только ты   была бы рядом,
И любила лишь меня.


Рецензии