На лысую гору...

Взметая вихрем жёлтые листья
На лысую гору, ведьмин Парнас
Без приглашенья, незваной гостьей
Ворвусь на шабаш в осенний час.
От ложных страхов Хэллоуина,
До заседания всех святых,
Обмена силой и ночи длинной
Без жертв, без судей, без понятых.

Вступить надеюсь в шальное братство
Или в сестринство, не в слове суть.
Я залпом выпью от слёз лекарство,
Костром безумья согреюсь чуть.
От вспышек ярких ослепнет небо
Огнем дыханья,  сияньем глаз.
Так  в хороводе, парящих лесбо
Святая правда, души оргазм.
Тебя забуду, с тобой покончу,
Теперь свобода -  второе я,
А может первое? Звёздной порчей
Всё изменю, всё исправлю я.
Сошью другие себе одежды,
Любовь гламурную от кутюр,
Мы ведьмы, то же в плену надежды,
Не отличишь нас от полных дур.

К обычной жизни вернусь под утро,
Не нарушая событий ход
Я незаметной прикинусь мудро,
Пусть тайна звёздного часа ждёт


Рецензии
потрясающе!сколько энергии!мне понравились Ваши стихи!

Мари Эм 83   17.06.2014 12:01     Заявить о нарушении