Затмение

Мрачный город, город нудный,

Город тёмный и безлюдный.

Улицы полны печали,

Двери тихо затрещали,

Словно что то предвещали,

Говоря между собой.

Но как только первый луч,

Показался из-за туч,

Тьма как будто испарилась,

Вдруг исчезла и забылась,

Всё опять преобразилось,

Стало ясно и светло!


Рецензии