Зачем с ума сводила?

За чем сводила меня взглядом с ума
Я ведь всю жизнь как в засаде
Я бы и так приполз к твоим ногам
Чтоб как пёс скулить о пощаде

Знаю,что негде ставить пробы на мне
Но ты не приклеишь мне ценник
Я всего то лишь добровольный раб
Глаз твоих целомудренных пленник

Я рисую себе твой иконный лик
В венке из цветов олеандра
Я готов в открытый космос лететь
На ракете без кабины и без скафандра


Рецензии