Не тронуло эмоций нет

Не тронуло… эмоций нет…я не пойду на компромисс,
Лететь так вверх... а падать – падать вниз...

На грани снова… нет, не выход…
Сломать все старое, чтоб снова возвести,
Шагать навстречу бодро – вот мой выбор!
Не тот я человек, чтоб вслед ползти!

Дай волю страху и тогда ты сможешь…
Все фобии пройдут, ты станешь лишь сильней.
Нельзя всю жизнь прожить в змеиной коже,
Уже прошло немало ценных дней…

Водоворот событий не сотрешь…
И с этим жить нам тоже не уместно.
Что было – пусть! Ты многое поймешь!


Рецензии
Где верх,где низ,
Не сможешь рассказать,
Вселенная,земля,то есть карниз,
Не стоит в мыслях даже преступать.
Обида,это сложно-не каприз.

Андрей Безмятежный   15.01.2012 02:41     Заявить о нарушении
Хотя-бы,объяснишь сие,словестно.

Андрей Безмятежный   15.01.2012 02:49   Заявить о нарушении