Поэт

Поэт-творец своих желаний,
Он образован и умен.
Его мечта,его страданья,
Но разум нам его забвен.

О,боги наделили даром,
Ведь превзошли самих себя.
Он по ночам рифмует строки,
Всё создает он чудеса.

А муза лихою стрелою,
Пронзает душу мудреца.
Сентиментальный до безбожия,
Осеннем днём он непогожим,
Шедевр создает,
               может...
Любой романтик и влюбленный,
Прочтя душевную строку,
Поймет.
Поэт-творец своих желаний.
Он повествует нам мечту.


Рецензии