Ты не веришь мне

В твоих глазах застыла боль,
Что я играю ту же роль,
Но только - качество вдвойне...
И ты не веришь мне.

В твоих глазах застыл вопрос,
А в сердце что-то сорвалось,
Как подсадили на крючок...
Я - скрипка, ты - смычок.

Играя пьесу ту же в точь,
Ты не умеешь мне помочь,
Ты забываешь где, кто я,
Что мне тебя - нельзя,

Что мне упасть с обрыва вниз
Намного круче, и "держись" -
Руки не надо что люблю,
Я кайф, я кайф ловлю.

Но, среди масок в свете дня,
Лишь ты меня, найдешь меня,
И ввысь, избавив от плетей,
Не падать, а лететь.


Рецензии