Острее

Питаясь отравленным соком,
Что жжет, прикасаясь к губам,
Я - за один удар током
Жизнь свою, душу отдам.

Силы твои по капле
Выйдут из тела скорей,
Но это уже детали,
Попробуй! Ведь ЭТО сильней

Силы и власти... Пусть славят,
Я-то знаю пароль:
Миром с начала правит
Эта тайная боль.


Рецензии