Ожидание

Ожидание. Берег
Смытых преград,
Недоломленный череп,
Недовыпитый яд.
Только мне, воскресая,
Слушать звоны в ушах,
Умирать, узнавая,
Снова прятаться в снах.
И морозной собакой
Выть на луну...
Ожидание знака
Кому-то...кому?
Только мне - видеть рано
Отражения снов,
Ожиданье тюльпанов,
Ожиданье - шипов.
Ожидание сердца
Идущего - в такт.
Частотный мой, в герцах
Измеренный - шаг.
Не срывать мне тюльпанов!
Зарю мне, зарю!
...Стоя, стоя с цветами,
Дрожа на ветру.


Рецензии