В солнечное, чистое

..В солнечное, чистое
Сразу выплеснуться,
Волною выплеснуться,
Как в последний берег
Ударяет кормой
Корабль, что потерян
И спасен волной,
И снится вечером
И в сердце ноет
Мне что-то светлое
И золотое.
Умирай в синем пламени!
В отраженьи воды,
Уходи в мир незнаемый,
Оставляя следы.

...В солнечное, чистое,
Искрами, искрами...


Рецензии