Подарок

Любви невидимая нить,
Связала нас с тобой внезапно,
Я не хочу любить тебя,
Так безнадежно и азартно,

Но для любви не писаны законы,
И вновь хочу к тебе бежать,
Преодолеть крутые склоны,
Поцеловать тебя, обнять,

Когда - то жизнь казалась проще,
Не нужно было жить лишь для нее одной,
Для той, чьи поцелуи, ласки,
Навек украли из души покой,

Любовь подобна несчастливой сказке,
Где вопреки всему, погибнет наш герой,
Быть может полюбить и умереть от горя,
Предписано самой судьбой?

Но несмотря на все ненастья,
Я все стремлюсь лишь к ней одной,
Ведь ты - мое единственное счастье,
Что подарила мне сама любовь.


Рецензии