Белая кожа и злые глаза

Белая кожа и злые глаза,
Пятки ступают по новым сердцам,
Пусто и грустно в избитой душе,
И слово "жизнь" начинается с "жэ"

Вместо патронов набил в пистолет
Боль человека, которого нет,
Вместо которого в теле моём
Кто-то стреляет и ночью и днём.

"Сдох, а патроны оставил, урод!"
Вышел во двор и прицелился в рот.
С кровью шипучей смешалась слюна.
Не вспоминай обо мне никогда.


Рецензии