Хорошо

Хорошо быть рядом - только далеко,
Хорошо полвзгляда - закрывать рукой,
Хорошо таким вот - странным как и я,
И обыкновенным, как и вся земля.
Мы с тобой похожи, только ты не знай,
Это будет тайна, как и общий рай,
Это будет классно - за руки вдвоем,
Это будет классно - не сейчас, потом.
Ты в окне напротив зажигаешь свет,
Хорошо, что вместе, хорошо, что нет.
Хорошо, что мОзги снова набекрень -
Завтра будет утро, завтра новый день.


Рецензии