Тихая девочка

Тихая, тихая - я,
Тихая - тише нет,
Ты не смотри в меня,
Нет ничего во мне.
Слезы мои назад
Быстро закатятся,
Может, в моих глазах
Сердце - понравится?
Кожа моя бледна,
Медленно льется кровь,
Зато вокруг меня
Мир говорит без слов,
Все в нем - лишь для тебя,
Его тебе дарю,
Ты не смотри, что я
Тихо в углу стою!


Рецензии