Мало лет

Ты сказал, что мне мало лет,
И что ты теперь в миноре,
Ты сказал, что любви тут нет,
Не надо тебе историй.

Ты сказал, что мне мало лет,
А мне с тобой - мира мало,
Ты сказал, что тут тайны нет,
Которую я искала.

А я заплатить за все могу!
Хоть пусто в моих карманах,
Ну что же, беги! Я - не побегу,
Для этого - слишком рано.


Рецензии