В небо спускаюсь по гладкой струне

В небо спускаюсь по гладкой струне,
Больно кому-то, но только не мне,
В небо ушли миллионы стихов,
Ранишь кого-то, но это не кровь.
Ночью погаснут мерцанья огней,
Страшно кому-то, но мне же страшней,
С набранной вниз я лечу высоты,
Кто-то придёт, только это не ты.
Песню другие споют до конца!
Это мой финиш, и здесь полоса,
Дальше споет про тебя и меня
Кто-то, неважно, но это не я.


Рецензии