Интересно

Больше не будет "если",
Больше не будет "после",
Я тебе интересна?
Спрашиваю я - звезды.

Наверняка впустую,
Те - ничего не знают...
И для тебя живу ли?
И для тебя - живая?

Знаешь ли, сколько крови
Льётся к тебе по венам?
Я тебе - это ново?
Крикнула я. Вселенной.

Если же нет, по сути
Прямо скажи - услышу.
Когда меня не будет,
Улицы станут тише.


Рецензии