Я искала любовь...

Я искала любовь между строчек в твоих редких письмах,
в недосказанных фразах, в неспетых куплетах и рифмах.

Я искала любовь в твоем взгляде, дежурной улыбке.
Я искала любовь, превратив в бесконечную пытку.

Я искала привязанность, нежность в скупых редких встречах,
в телефонных звонках, что ждала я почти каждый вечер...

Я искала любовь, так ждала я немного тепла...
Только в мертвой душе, я, увы, ничего не нашла...

04.11.2011г.


Рецензии