Тебе

*Я целую мысленно твои губы, усталые плечи
*Мне от этой мысли жить становится легче.
*И что за привычка ждать тебя без причин каждый вечер
*О твоей посадке в сердце моем внезапно объявит диспетчер.
*Без тебя в моей темной душе потихоньку погасли все свечи.
*Терпкий вкус твоих губ с каждым днем все слабей, а желанье их пробовать – крепче.
*О тебе в моей голове прозвучат все скучанья, надежды и речи.
*Если б ты только знал, как сейчас я хочу пусть короткой, но все-таки встречи…


Рецензии