Путь к Богу

У каждого свой к Богу путь,
Свой  личный разговор,
Его найдешь когда-нибудь
И станешь ты с тех пор

Уже другим, и не свернуть -
Обратно нет пути -
Тебя на тот, на прежний путь,
С которого сойти

Тебе дал счастие Господь
Не мерой – через край,
Спасая немощную плоть,
Душе даруя рай.

И ты поймешь когда-нибудь,
Что вечным стал с тех пор.
Держись за Богом данный путь
И тепли разговор.

2011 г.


Рецензии