Всего пару столетий назад

Всего 20 ночей назад так жаждалось счастья
За пределами этих стран, за стеной городов.
И казалось мне, что не твоей, не козЫрной я масти,
Создавая себе божество из пепла и снов.

Всего пару недель назад твои руки так грели,
Голос вкрадчив так был и умён. Я сходила с ума...
Просто между мной и тобой нараспашку все двери
От души, от тела, от боли... желаний чума.

Всего несколько суток назад с раздробленным сердцем,
Когда в принципе день или ночь уже всё равно...
Я дышала едва, не веря в расклад злой и мерзкий.
Я травилась парами иллюзий, как кислым вином.

Всего пару часов назад постигло нас утро.
И твой голос срывался и вновь что-то мне говорил...
Я смотрела в глаза. Наупор. Но в них было мутно.
Так звенело в ушах и мир под ногами поплыл.

Всего пару ошибок назад так резало вены
И сжимало в комок кислород, оголив пустоту,
Чувство, что между нами как твердь нерушимые стены,
И что если уйдёшь, то больше вдохнуть не смогу.

Всего 24 часа поделили навечно.
Рай твоих нежных губ сохраню я на память себе.
И глубокой отметиной мечта моя увековечена.
Я возьму только веру, а небо оставлю тебе.


Рецензии
.Грустная история любви..Злата..Приветики..С теплом.

Александр Николаевич Колесников   15.05.2012 23:53     Заявить о нарушении
Да, я иногда рисую в стихах такие вот истории:) Спасибо за отзыв!)

Злата

Злата Бердышева   16.05.2012 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.