Уютное

С тобой бы рассветы встречать
В теплом доме, на нашей кухне
Делать сендвичи и варить какао,
Добавлять сгущенное молоко
Так легко было летом, 
когда в майку и на балкон
А теперь колготы, шапки и свитера
Спи до утра
У меня под твое дыхание
лучше пишутся строчки
Разбуди к 5
Чтоб успело к восходу
мое соло на первой струне
А первой струе
Из холодного с ржавчиной крана
Спасибо за свежие лица
В спальных пижамах и теплых носках
Когда ночью не спится
Я носом ищу тебя на ближайшей подушке
Или пью гранатовый сок
Переход на другую погоду
Отменили потерю часа
В этом году
Спим заслуженно до обеда
Друг к другу боком
Друг для друга Богом
по одной дороге
оставляя один след.


Рецензии
Правда,очень уютная картинка)))
Спасибо Вам!
С теплом,

Пушинка-Лесная Фея   07.11.2011 23:43     Заявить о нарушении