Зайду в поля...

Зайду в поля,
У меня - зоман.
Я ему себя
Ни за что не отдам.

Мне ли не воевать,
Капканы ставить?
Глубоко наплевать,
Что его ранит.

Нарастет язвами,
Поперхнет горечью.
У него зараза ведь -
Прогонять ночи.

Только свет солнечный
Не просила я.
Изнурил прочную -
Обессилила.

А дозы леталес
Надолго хватит.
Черчу крест -
Сторицей все оплатит.

В поле отравленном -
К смерти запазуху.
Всеми оставленный,
Я дала тебе паузу.

Здесь начинается
Наша история.
Туман расстилается,
Горят огни крематория...

Не заржавеет за мной
Выдумывать средства
Вести его на убой,
Искать пути бегства.


Рецензии