Ветер

Эта поэзия больше не зависит от погоды
Но также после ночи на столе листы блокнота
В голове слышу ноты,записываю буквы
Каждый день для себя пишу историю будто

Никто не виноват,так просто суждено
Но мой "А если.." найдется свое "но.."
Последним было "Прости и нет желания"
И мой минор не схож с твоим,другого не желали

Не забываю то,что было,да и ты наверно
Я верю в эти слова,только ты не верила
Там был огонь или просто тлел
Много того что сказать так и не успел

Мой ветер перемен принес мне холод снова
Но от него не холодно,а может просто больно
Мой ветер перемен не стал теплее,и это к лучшему
Снова вдохновил,может так и нужно


Рецензии