Бог яда

Ночь наградит утром безумным,
Не до смеха, когда черви в груди.
Осколок неба земли попросит,
Алтарь подарит ему твои дни.

Дорога, без ног идущего, плачет,
Тоской покрывается, едким плющом.
Дом потеряет стёкла, став голым
Покажет души погибших персон.

Краска под кожей явным смыслом,
Встретив солнце, ядом вспыхнет.
Свет станет орудием казни,
Разум порокам найдёт смысл.

Мозг замолчит, устав от вопросов,
Змей искусивший Еву, не спит.
Выбиты зубы, сломаны кости,
Это и есть, любимая жизнь

[4 ноября 11 год]


Рецензии