Я могу быть только единственной

Кто сказал, что я  далека от идеала?
Это убогий и низменный идеал далёк от меня!
Хотите, чтобы  я вам завтрак в постель?
Так спите на кухне,в ней тепло и уютно

Говорите,что обо мне плохо говорят люди?
А где вы видели кошку, которую волнует то,
Что о ней  говорят мыши! Говорите,что у меня
Ужасный характер,но зато он у меня есть!!!


Говорите, что ветер  в голове  кружит и гуляет
Ну и что?  За то  всё время мысли в голове свежие!
Говорите, что со мной  очень трудно общаться?
Общайтесь с тем с кем вам легко общаться

Вы говорите, что я вам дорого обхожусь?
Так не любите красавицу,а заведите  себе обезьянку
Будет хлопотно,но зато дёшево!Я не могу  быть
Второй  и даже  первой,я могу быть только у вас

Одной единственной дорогой и  любимой!!!


Рецензии