Он просто хотел жить...

Он просто хотел жить,
Для кого-то странным казался,
Всему, всегда удивлялся,
Хотел просто сказку творить.

Он просто хотел жить,
Чего-то добиться,
К чему-то стремиться,
Хотел всех позитивом зарядить.

Он просто хотел жить,
Друзей не забывал,
Взаимности ждал,
Хотел чувства освежить.

Он просто хотел жить,
И сделать всё то, что хотел,
Он не успел.
Как последний герой,
Забыт.
Не понятен, остался для мира,
А может, в мире не том родился?
Ему ни чего не надо,
Он просто хотел жить.

albusArt.


Рецензии