На поле брани китобоев...

На поле брани китобоев
Киты бранятся на гарпун.
Пока Россия ждет героя,
Герой тайком сбежал в гальюн.

Под сводом главного собора
Оркестр сводный пьет вино
И ждет, когда наступит Скоро,
Когда Сейчас уйдет в Давно.

Мы свято веруем в Почетных!
Мы варим пчел в святой воде!
Под слоем занавесок плотных,
Каждый живет в своем нигде…


Рецензии