Не почить в бозе...

В рай пускают прямиком
Без всего и босиком.
Те грехи,что за плечами
За себя ответят сами.

Нет гармонии с душой,
Хочешь вой,а лучше пой.
Мир построен на костях,
В этом мире мы в гостях.

Десять жизней не живём,
Наслаждайся каждым днём.
Думы - лишняя усталость,
Человеку нужно малость:

Чтоб здоровался сосед
И горел на кухне свет.
Дети сыты и здоровы,
Молоко из-под коровы.

В кране чистая вода,
А беда - только одна.
С головой своей дружить,
Не прислуживать-служить.

Чтоб не жали башмаки,
За рулём - не дураки,
Орать песни на морозе,
Не почить бы ныне в бозе.


Рецензии