Твое имя засело в голове прочно..

Твое имя засело в голове прочно,
Поверь, я не нарочно.
Я хотела б тебя забыть,
Но ты метко,
Попал в сердце.
Опять любовь
От нее никуда не деться..
Я тебя в один из осенних дней полюбила.
Что за черт?!
Когда же появится чувство-забыла.
И простить не могу за то, что не вместе.
Далеко ты, и сердце мое не на месте...


Рецензии