Спаниель, дай голос звонкий

Спаниель, дай голос звонкий -
просыпайся город к светлой радости;
угощенья собачонке –
разве доброта не стоит сладости!

Закрутись, народ задоря,
перепачкай всё своими лапами,
удовольствия полморя
для детей с их мамами и папами.

Озадачь – замри как в тяге,
вытянись струною чутко, трепетно;
сущность в том, что мы бродяги,
дроби подкуплю – махнём под Репино.


Рецензии