Ведь я люблю тебя, а ты...

Моя боль все сильнее,
Закипает в груди.
Но я ни о чем не жалею,
Ведь меня уже не спасти.
Из этого плена каждодневной скуки,
Сво***, су***!
Ведь я люблю тебя,
А ты...

А ты не один и тебе хорошо,
Чем ты живешь?
Как ты живешь?!
На эти вопросы, увы,
Теперь и ответа не найдешь.
Но я люблю тебя...
А ты...


Рецензии